Столовая

Столовая разделена на 3 зала и рассчитана на общую вместительность до 200 посадочных мест.
В лагере работают профессиональные повара, обеспечивающие качественное приготовление пищи по технологии, утвержденной Роспотребнадзором. Вся пища готовится из свежих высококачественных продуктов, поставляемых в детский лагерь лицензированными фирмами. Стандарт суточного набора продуктов соответствует современным требованиям жизни детей и подростков, их нагрузкам и состоянию здоровья детей.
Меню рассчитано на сбалансированное пятиразовое питание с учетом калорийности отдельных приемов пищи.
Организация питания осуществляется по методу обслуживания официантами.
Для соблюдения питьевого режима в столовой и в каждом корпусе стоят кулеры с питьевой водой.